Forum der Pokémonfans!

Ein aufblühendes Pokémon-Forum! Jeder Pokémonfan ist hier willkommen! Auch wenn es noch ein wenig leer aussieht, trügt der Schein! Ihr seid das Fundament auf welchem dieses Forum basiert!
Aktuelle Zeit: 21. Okt 2017, 12:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 19 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 23. Okt 2009, 18:38 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 36
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
kann mir jemand sagen wie man heartgold patcht den wenn ichs patche und auf der flashcard gebe steht dauernd 0mbytes pleas hilfe

_________________
<Strategie Experte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 23. Okt 2009, 18:55 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 35
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
Soweit ich weiß, ist die 0byte Datei bereits die fertige, gepatchte Rom.
Jedenfalls ist das bei meiner Soulsilver so, versuch mal die 0byte Datei auf einer Flashcard oder im Emulator zu starten.

_________________
ACHTUNG! Neues Forum!
¤» Klick «¤


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 23. Okt 2009, 19:28 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 36
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
ja das 0byte is das gepatchte hast du nen link für den patch und wenn ichs mit NOGBA spiel steht dauernd der rom has image crashed oder so

_________________
<Strategie Experte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 24. Okt 2009, 09:12 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 35
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
sasuke_ hat geschrieben:
ja das 0byte is das gepatchte hast du nen link für den patch und wenn ichs mit NOGBA spiel steht dauernd der rom has image crashed oder so


Den Link für welchen Patch...? German, Englisch oder Anti-Freeze? Schaumal auf http://filetrip.net/ nach.
Also... sind die 0byte Datei und die Original Rom denn im selben Ordner?

_________________
ACHTUNG! Neues Forum!
¤» Klick «¤


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 24. Okt 2009, 12:35 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 36
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
ähh german

_________________
<Strategie Experte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 24. Okt 2009, 12:44 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 35
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
sasuke_ hat geschrieben:
ähh german


Hier bitte, das Heartgold German Patch:
http://filetrip.net/f6493-HG-German-1-1.html

_________________
ACHTUNG! Neues Forum!
¤» Klick «¤


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 24. Okt 2009, 12:50 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 36
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
und dann mit xdeltagui.exe das patchen oder?

_________________
<Strategie Experte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 24. Okt 2009, 13:04 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 35
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
sasuke_ hat geschrieben:
und dann mit xdeltagui.exe das patchen oder?


Genau.

*Einwortpostvermeid*

_________________
ACHTUNG! Neues Forum!
¤» Klick «¤


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 24. Okt 2009, 13:20 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 36
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
wie heist dann die datei?

_________________
<Strategie Experte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie patcht man heartgold
BeitragVerfasst: 24. Okt 2009, 13:23 
Offline
Ehemaliger Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 35
Wohnort: Wien
Geschlecht: männlich
sasuke_ hat geschrieben:
wie heist dann die datei?


Das Patch trägt den Namen HGv11.patch, und das Programm mit dem du es auf dein Rom legst ist wie du bereits sagtest x Delta GUI.exe

_________________
ACHTUNG! Neues Forum!
¤» Klick «¤


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 19 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker